Thursday, December 17, 2009


Working a lot with citrus lately...here's a test run for our next Little Flower School session...2 spots left in the class kiddos! Gift scholarships are available!

13 comments:

Kate Kelleher Blue Sky Butterfly Studio said...

Any chance of you ever doing a class in London???!!!

TERI REES WANG said...

...any kumquats?

L A M A R T I N É said...

that's a beauty

kat parker said...

SO PRETTY! remember that domino spread with a whole winter meal made from citrus? this goes on that table.

Kairol Rosenthal said...

You are killing me. Your work is exquisite.

Anonymous said...

我從來不認為不同意我的看法就是冒犯..................................................

Alice and Stuart said...

we're in Fl. and I'm going to give the citrus a go with Ransom's rehearsal dinner arrangements. Hope I can make them look half as good as you can!

Anonymous said...

[color=#999999]ВИА [url=http://dejavu-group.ru/svadba.php]Dejavu-group[/url] - это коллектив заслуженных вокалистов и музыкантов.
[url=http://dejavu-group.ru/index.php]Дежа вю[/url]- лидер в области музыкального оформления дней рождения.
В копилке Музыкантов Deja Vu более 3тыс. произведений.
Живой звук. Поп, хиты 70-80-90-х, диско, джаз, ретро, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, шансон .
Музыкальный ансамбль Dejavu-group располагает мощной качественной музыкальной аппаратурой, позволяющей наполнить плотным и приятным уху звуком как компактное помещение (фуршет), так и большое помещение (корпоратив до тысячи человек).

Игорь +7 916 623 4047 [/color]

Anonymous said...

Слушайте, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже реально поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ваньку валять все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили всей толпой Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на лыжах, сходили в боулинг, в кинотеатре поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в затянувшийся уикэнд, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Anonymous said...

На днях сходили с коллегами на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать своё ИМХО - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким показателям. Во-первых, это актёрский состав. Совсем не трудно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель второй: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего почти что не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ваню Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

Anonymous said...

Недавно задумалась над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и исчезнуть не может, но всё-таки, если опустить все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
И тут до меня дошло насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше реального общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

custom made prom dresses said...

Great! This is really wonderful!

Anonymous said...

unique flower arrangements, sizzlingทางเข้า sbo
ทางเข้า sbobet flower bouquets, thrilling gift hampers, amazing fresh flowers, exclusive birthday